コンテンツへスキップ
情報収集と交流の場を提供する
日本で最も歴史ある会員制の講演会組織
ログイン
トップページ
講演会
今後の講演会予定
東京例会ライブ配信
過去の講演会
東京
大阪
名古屋
仙台
KyodoWeekly
入会案内
会員ページ
お問い合わせ
講演会
2022年10月17日
「発酵ツーリズム 味噌 醤油 酒 納豆 塩辛…日本の食文化」
〔日時〕2022年11月2日(水)
講演:11時00分~12時00分
名刺交換会:12時00分~12時30分
お食事:12時30分~13時00分
〔会場〕 ヒルトン大阪 4F「真珠の間」
〔演題〕 「発酵ツーリズム 味噌 醤油 酒 納豆 塩辛・・・日本の食文化」
〔講師〕 発酵デザイナー
小倉 ヒラク(おぐら・ひらく)氏
〔会場参加の申し込み締め切り〕10月26日(水)中
▼会場参加のお申し込みはこちら▼
https://forms.office.com/r/RRkMuUZGxx
※ライブ配信も実施します。視聴アドレスは11月1日(火)に会員の皆様にお知らせいたします。
お問い合わせ
株式会社共同通信社 きさらぎ会事務局
03-6252-6044
お問い合わせ先
Copyright 2019 Kyodo News.,All RIghts Reserved.