「発酵ツーリズム 味噌 醤油 酒 納豆 塩辛…日本の食文化」

〔日時〕2022年11月2日(水)        講演:11時00分~12時00分    名刺交換会:12時00分~12時30分    お食事:12時30分~13時00分〔会場〕 ヒルトン大阪 4F「真珠の間」〔演題〕 「発酵ツーリズム 味噌 醤油 酒 納豆 塩辛・・・日本の食文化」〔講師〕 発酵デザイナー      小倉 ヒラク(おぐら・ひらく)氏〔会場参加の申し込み締め切り〕10月26日(水)中▼会場参加のお申し込みはこちら▼https://forms.office.com/r/RRkMuUZGxx※ライブ配信も実施します。視聴アドレスは11月1日(火)に会員の皆様にお知らせいたします。